smart fortwo新車型上市 售14.6888萬起

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-14 08:59

鳳凰網汽車訊 日前,smart官方宣布smart fortwo灰引力特別版正式上市,新車搭載1.0L和0.9T發動機共兩款車型,並且全國限量推出260台,官方指導價分別為14.6888萬元和15.6888萬元。

外觀方面,新車采用啞光灰色車漆涂裝,並且采用了黑色網狀前格柵、鍍鉻排氣尾管及16英寸BRABUS合金輪轂,進一步展示其與眾不同的身份。新車的內飾設計與普通版車型沒有太多區別,新車采用全黑的內飾配色,並配有座椅加熱配置。

動力方面,新車將提供兩款發動機車型,其中1.0L自然吸氣發動機最大功率為52千瓦;0.9T三缸發動機最大功率為66千瓦,傳動方面,與之匹配的是6速雙離合變速器。

編輯︰王楠
對《smart fortwo新車型上市 售14.6888萬起》表態
對《smart fortwo新車型上市 售14.6888萬起》發表評論

滾動新聞

金羊網