北汽紳寶全新D50上市 售價6.79萬-9.69萬元

來源:人民網 作者︰胡挹工 發表時間︰2017-11-14 08:59

人民網烏鎮11月9日電(記者 胡挹工)北汽紳寶D50于11月8日上市,新車全系搭載1.5L引擎,提供智駕版和智聯版等不同配置共10款車型可選,售價為6.79萬-9.69萬元。

全新北汽紳寶D50是北汽二代車戰略下的第一款量產車型,前臉使用了“Off-space”最新的家族式設計語言,外觀與現款車型完全不同,新車尾部同樣使用了新的設計語言,並以英文“senova”作為標識代替北汽logo。

側面造型采納了光感曲面設計理念,飽滿的車頭、結合富有運動感的溜背設計,讓這款轎車看上去更迎合年輕人的喜愛,比例較大的座艙也很適合營造寬敞的乘坐空間。

尾燈的輪廓舒展富有動感,豐富的層次感、明暗交錯的光影效果,運用在短車尾的車身上,同樣給人帶來煥然一新的感覺。

全新紳寶D50中控台經過全新設計,借鑒了奔馳車型的空調出風口等元素。新車將搭載全新智能車機+語音控制系統,支持識別十幾種普通話版本的方言,同時還具備語音撥號、語音導航、听歌識曲、自定義車機喚醒等功能。

全新紳寶D50將全系標配一鍵啟動、無鑰匙進入、GPS導航、8/9寸中控大屏、ESP、等諸多配置。此外,新車還將搭載360度全景影像、盲區監測系統、車道偏離預警系統等配置、主駕座椅6向電動調節、前排座椅加熱、空氣淨化器、7寸液晶儀表盤等。

動力方面,全新紳寶D50將搭載1.5升排量發動機,最大功率85千瓦,最大扭矩147牛米,匹配5擋手動和CVT兩款變速器。

國內緊湊車市場向來都是水深火熱之地,能留下來分一杯羹的都不是等閑之輩。而紳寶D50將面對的直接競爭對手既有老牌勁敵吉利帝豪、長安逸動,也有剛剛新生代產品啟辰D60等。

全新D50已經徹底革新,有全新年輕化的外觀語言、有豪華車氣息的內飾、有更智能的車技系統。和其它競爭對手比,6.79萬元-9.69萬元的售價也很有競爭力。動力系統目前可能屬于弱項,畢竟先期只有1.5L一款發動機,但後期預計會加入1.5T,那就能補齊短板。

編輯︰王楠
對《北汽紳寶全新D50上市 售價6.79萬-9.69萬元》表態
對《北汽紳寶全新D50上市 售價6.79萬-9.69萬元》發表評論

滾動新聞

人民網