TNGA豐巢概念車型全新第八代凱美瑞將亮相廣州車展

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-10 21:29

金羊網訊 豐田汽車公司(以下簡稱“豐田”)將出展11月17日開始的第15屆中國(廣州)國際汽車展覽會(以下簡稱廣州車展),展出26輛主力產品車型。其中,TNGA豐巢概念車型全新第八代凱美瑞將在廣州車展亮相。

另外,豐田還將展出TNGA概念車—TOYOTA豐巢WAY,在環境技術方面的代表車型卡羅拉雙擎、雷凌雙擎、氫燃料電池車“MIRAI未來”以及多款暢銷車型。

本次廣州車展展出的第八代凱美瑞是豐田在中國第一款TNGA豐巢概念車型,是豐田基于TNGA豐巢概念全新設計理念打造出的產品,將成為本次車展重磅車型之一。同時,TNGA概念車—TOYOTA豐巢WAY也將在廣州車展亮相。在不久的將來,基于TOYOTA豐巢WAY打造的緊湊型SUV車型即將登陸中國市場。

長期以來,豐田積極致力于推廣包括混合動力車HEV、外插充電式混合動力車PHEV、電動車EV、氫燃料電池車FCEV在內的全方位“電動化”的環境技術。HEV全球銷售超過1000萬輛,在中國,卡羅拉雙擎、雷凌雙擎截至2017年10月份累計銷售已經達到15.5萬台。

氫燃料電池車“MIRAI未來”具有極高的環保性能,在行駛過程中只排放水,充氫3分鐘可行駛500公里(NEDC工況下豐田測試值),加氫和續航里程具有和燃油汽車同等便利性,被稱為“終極環保車”。

10月底豐田在中國正式啟動了“MIRAI 未來”的實證實驗。計劃在未來3年,針對“中國使用環境下的車輛行駛調查”、“各種品質耐久性評測”等方面進行實驗,並且參考實驗成果,將可行性研究的對象擴大到巴士等商用車,積極探討向中國引進的可能性。同時,豐田在中國的首個加氫站也在位于江蘇省常熟市的豐田汽車研發中心(中國)有限公司落成。

另外,豐田還在展台設置了豐富多彩的環境和安全技術體驗區。在環境技術體驗區展出了混合動力全景體驗儀和駕駛體驗儀,消費者更加直觀的體驗豐田環境技術的魅力。在安全技術體驗區展出了Toyota Safety Sense智行安全(豐田規避踫撞輔助套裝)駕駛體驗儀,設置了VR劇場。在VR劇場,消費者將通過使用VR眼鏡既可在虛擬駕乘世界中,與虛擬駕駛員互動,並身臨其境的感受豐田安全技術的特性。

編輯︰王楠
對《TNGA豐巢概念車型全新第八代凱美瑞將亮相廣州車展》表態
對《TNGA豐巢概念車型全新第八代凱美瑞將亮相廣州車展》發表評論

滾動新聞

金羊網