榮威RX 10月銷量28199輛,同比增長達41%

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-11-10 21:12

金羊網訊 繼9月銷量突破2.5萬輛之後,10月榮威RX銷量達28199輛,環比增長12.5%,同比增長達41%,增速大大高于SUV市場13.7%的整體增速,並進入SUV單月銷量前五。新能源車型方面,純電動互聯網SUV榮威ERX5以熱銷2811台的成績實現環比增長44.9%,再次拿下純電動SUV細分市場銷量冠軍。

在以榮威RX5為代表的互聯網車型的帶動下,上汽榮威品牌1-10月累計銷量306205輛,同比猛漲83.7%,40倍于乘用車市場的整體增速。上汽乘用車更是以1-10月整體銷售412994輛實現同比激增77.7%。

2018款榮威RX5累計銷量超28萬輛

上汽互聯網汽車累計銷量已近40萬輛,其中榮威RX5更是以連續月銷超2萬,累計銷量超28萬輛。在榮威RX5上市一周年之際,上汽榮威又推出了2018款榮威RX5,進行了“加配不加價”的全面升級,為用戶帶來更多舒適性和安全性方面的豐富配置。

2018款榮威RX5配備了定速巡航、主駕駛6向電動調節、前排座椅加熱、同級最大全景天窗、雙區自動空調、後視鏡自動折疊、大燈自動點亮等用戶高感知配置;全新車型搭載360°全景影像、前排側安全氣囊等配置,全面保障用戶安全;無鑰匙進入、一鍵啟動、智能防夾電動尾門等配置。

榮威ERX510月銷量增加44.9% 榮威Ei5將于廣州車展全球首秀

除此之外,上汽榮威在新能源汽車領域也不斷突破,10月同樣取得了亮眼的成績。純電動互聯網SUV榮威ERX5自6月上市以來持續熱銷, 10月更是猛增44.9%,衛冕純電動SUV細分市場銷量冠軍。而插電混動互聯網SUV榮威eRX5 10月也實現了10.9%的環比增長,銷量穩步攀升。

為滿足不同消費者對智能綠色出行需求,榮威將在今年廣州車展推出全球首款純電動互聯網旅行車榮威Ei5。新車將應用上汽世界級“綠芯”新能源科技、世界最領先的互聯網汽車智能系統等技術,為用戶帶來專屬于純電動的生活方式體驗。

實力派互聯網SUV榮威RX3即將上市

在榮威RX5等互聯網汽車新品類熱銷之際,上汽將再推緊湊型互聯網SUV——榮威RX3。

即將上市的榮威RX3不僅在顏值上全新進化,更加貼合年輕人的主流審美,還擁有“4大首裝”和“3大同級之最”︰首個配備具有12項安全功能EPB的同級SUV,首個配備可顯示導航信息的3.5寸行車輔助屏的同級SUV,首個百公里加速10秒內的同級SUV,首個配備智能網聯系統的同級SUV,以及同級最大全景天窗,同級別最大軟包面積,同級別最大行車視野。

在動力性能方面,更是兼顧了年輕消費者對澎湃動力和經濟節油的需求。榮威RX3搭載了上汽“藍芯”1.3TDI雙噴渦輪增壓發動機和1.6L自然吸氣發動機,分別匹配愛信全新第三代6AT變速箱和CVT無級變速箱,最大功率163馬力,百公里油耗低至5.6L,同時,全球最領先的互聯網汽車智能系統“斑馬智行”能讓離不開網絡的年輕人時刻有網隨行。

編輯︰王楠
對《榮威RX 10月銷量28199輛,同比增長達41%》表態
對《榮威RX 10月銷量28199輛,同比增長達41%》發表評論

滾動新聞

金羊網