全新凱美瑞運動版新車圖解

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-11-09 10:54

鳳凰網汽車•新車圖解 作為豐田最具人氣的車型之一,凱美瑞全球銷量已經突破了1800萬輛,並享有“全球車”的美譽。而在國內市場,廣汽豐田凱美瑞同樣擁有良好口碑,進入中國十個年頭,早已突破150萬輛的銷量表現就是最好的證明。不過,面對雅閣、天籟乃至帕薩特等競爭對手紛紛完成更新換代工作的沖擊,如果想要繼續穩固在這一細分市場的領先地位,凱美瑞也勢必需要做出改變了。

在2017北美車展上,豐田正式發布了新一代美版凱美瑞車型。作為換代車型,新車將采用全新的造型和內飾設計,新車將基于豐田最新的TNGA全球化平台打造。另外,新車還提供了包括混合動力系統在內的多種動力供選。而國產版車型目前也已經蓄勢待發,只等11月16日價格的公布。今天,我們要來看的就是這款國產全新凱美瑞的運動版車型。

 

編輯︰王楠
對《全新凱美瑞運動版新車圖解》表態
對《全新凱美瑞運動版新車圖解》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車