別克昂科威領餃 四款合資中型SUV車型推薦

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-11-09 09:06

鳳凰汽車 導購︰說到合資中型SUV,各個品牌車型價格跨度是非常大的,其售價分布在20-40萬元區間。消費者多是從緊湊級車或中級車升級置換為主,所以合資中型SUV承托了許多車主的對品牌和性能的追求,所以既要“有面”又要“有里”成為了中型SUV的核心價值。下面我們就來為大家盤點幾款熱銷的合資中型SUV,看看哪一款更適合您。

上汽通用 別克昂科威

新車指導價︰20.99-34.99萬

別克昂科威作為上汽通用別克最重要的車型之一,上市短短2年多的時間已經牢牢的佔據合資中型SUV銷量的前列。昂科威是一款中型SUV,但是它並沒有絕大多數中型SUV的7座布局,而是采用傳統的5座設計,但用銷量這個強有力的事實說明了,昂科威的成功絕對不取決于它的級別劃分,更在于它是不是大7座,而是真正的產品力。

昂科威采用別克家族典型的直瀑式進氣格柵、富有肌肉感的性感腰線以及帶有貫穿式鍍鉻飾條的尾部,這些設計的元素都使得昂科威在外觀設計顯得十分沉穩。昂科威的前大燈采用了展翼型的樣式設計,氙氣感應大燈搭配LED日間行車燈顯得格外犀利。整體造型顯示了美系設計一貫的大氣。

別克昂科威在延續別克家族360度環抱一體式座艙設計的同時,采用了大量全新的內飾設計語言。旗艦型車型座椅采用深酒紅真皮包裹,在視覺效果上十分豪華,毫無疑問昂科威配備了座椅加熱功能,采用觸摸控制的方式顯得科技感十足。別克昂科威20T最低配車型配置上增加了倒車雷達功能,于是倒車雷達成為了全系標配,這使得低配車型的性價比進一步提升。

昂科威在車身長寬高分別為4667mm×1839mm×1696mm車身尺寸,軸距達到了2750mm,整體尺寸超越緊湊型SUV。除此之外,儲物空間也是昂科威的一個特色。車內的儲物空間多達24個,其中包括了地圖收納槽、手機槽等專用儲物空間,設計十分周到。而當我們將後排座椅進行放倒時,儲物空間可以直接從422L上升至1550L,提升了超過1000L的容積。

在舒適性方面,昂科威確實做得非常出色,能夠為車內乘客提供一個非常理想的安靜駕乘環境。通過我們的測試,昂科威怠速時的噪音為41.6分貝,在100公里/小時的速度巡航噪音也不到60分貝,這歸功于通用的主動降噪功能。此外在科技配置上,全新的安吉星車載互聯系統兼容隻果Carplay,還具有4G wifi功能這些功能以及達到了越級的水平。

動力方面,20T車型的動力系統為1.5T發動機匹配的是7速雙離合變速器,最大功率和峰值扭矩分別為169馬力和250牛米;28T車型的動力系統為2.0T發動機,與之相匹配的是6速手自一體變速器,對應參數分別為260馬力和353牛米。昂科威在25萬左右就搭載了全時四驅系統,而其他同級SUV則需要接近30萬才或搭載,25萬的價格就可以享受到四驅系統,性價比十分高,最後1.5T車型還可以享受最後的購置稅減免政策。

總結︰購買合資中型SUV的消費者,25萬左右是一個重要的核心區,消費者需要再更低的價格內獲得“面子”,而別克昂科威出眾的外觀內飾設計正好可以滿足這一需求。同時消費者對于“里子”也格外重視,昂科威能在25萬的價格為消費者提供全時四驅。有里又有面的超強產品力才能使得別克昂科威擁有如此高的銷量,如果您預算正好25萬左右,那麼昂科威是非常值得推薦的車型之一。

編輯︰王楠
對《別克昂科威領餃 四款合資中型SUV車型推薦》表態
對《別克昂科威領餃 四款合資中型SUV車型推薦》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車