現代新一代ix35圖解 打造硬派城市SUV

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-11-06 10:39

鳳凰網汽車訊 •圖解 不知從什麼時候起,SUV這個詞被柔美、運動、城市化所包裹。讓幾乎所有的消費者把這一切當成了理所當然,而回看10年之前的設計語言,老CR-V、老翼虎、老切諾基都是一副標準的硬漢身材。北京現代新一代ix35可以說是城市SUV設計界的一股清流。在流體雕塑2.0設計語言基礎上,新一代ix35深刻洞悉中國消費者審美,整車兼顧越野車的硬朗和城市SUV的動感,呈現出個性鮮明、陽剛有力的硬派設計風格。與其說ix35反其道而行,不如說是一次勇于突破的大膽嘗試。

在外觀造型設計上,新一代ix35通過平直且富有張力的線條,充滿野性和力量感的車身輪廓,打造出兼具實用性和設計感的硬朗風格。冰瀑式前進氣格柵極具侵略性,精巧的頭燈與硬朗車身形成對比,有如點楮之筆,為整車增添時尚運動氣息。水平寬闊車頂搭配側身強勁腰線,提升側面的橫向空間感,寬大C柱獨特敦實,給人以水平、高大、厚重感。尾部立體飽滿後保險杠搭配大面積下包圍護板,給人堅固有力的戶外越野感。

 

編輯︰王楠
對《現代新一代ix35圖解 打造硬派城市SUV》表態
對《現代新一代ix35圖解 打造硬派城市SUV》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車