謳歌CDX領餃 四款20萬元級SUV推薦

來源:太平洋汽車網 作者︰冷博文 發表時間︰2017-10-30 17:06

【太平洋汽車網 導購頻道】隨著人們消費水平的提高,在選擇一輛車時,除了會考慮一台車最基礎的代步屬性之外,往往對一輛車的附加屬性有著更多的需求,比如說設計顏值、品牌屬性,追求一輛車帶給自己的附加值。而豪華品牌車企也看到了這一點,紛紛降低售價推出各自的入門級車型。豪華品牌的門檻已經不是想象的那麼觸不可及了,如今,20萬出頭已經能買到非常不錯豪華品牌車型了,而且還有中國消費者喜歡的SUV,可以說是非常親民了。

此次給大家帶來的四款車型,有以可靠性著稱的日系代表謳歌CDX、英菲尼迪QX30,也有主流品牌BBA旗下的奧迪Q3、寶馬X1。同為豪華品牌旗下的入門車型,但也是各有各的特點,給消費者帶來更多的選擇,就讓我們一起來看看這幾台車的具體表現吧。

編輯︰王楠

1 2 3 ... 5 下一頁

對《謳歌CDX領餃 四款20萬元級SUV推薦》表態
對《謳歌CDX領餃 四款20萬元級SUV推薦》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網