別克GL6領餃 15萬元級合資MPV推薦

來源:太平洋汽車網 作者︰潘洪瀚 發表時間︰2017-10-23 13:59

【太平洋汽車網 導購頻道】要說在國內MVP市場最受大家關注,就非埃爾法莫屬,其瘋狂的加價和一車難求的情況讓它成為MPV界里的“神車”。但是我們在這里並不是想推薦大家去買埃爾法,因為這台車並不是普通購車群眾能承受得起。這里要說的是大家都開始有了想購買MPV的欲望,尤其是在國內二胎政策的影響下,一台能讓整家人做得舒服,上下車能方便一些行動不便的群體,能滿足這些點子也只能是MPV車型。

最近新出了不少10多萬的合資MPV車型,並且這個價格區間對于許多消費者來說,也足夠親民,而且能滿足全家人出行的要求,因此今天為大家帶來四款15萬元左右的家用MPV車型,它們分別是︰別克GL6、大眾途安L、本田杰德、豐田逸致。

編輯︰王楠

1 2 3 ... 5 下一頁

對《別克GL6領餃 15萬元級合資MPV推薦》表態
對《別克GL6領餃 15萬元級合資MPV推薦》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網