開車還要買對保險?這3種不買要賠死!

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-10-23 09:38

我們都知道新車上路之前都要買保險,為的是我們在發生事故後有賠償能力,那麼除了交強險之外,其他車險我們都是怎麼買的?很多司機為了圖省事直接就買的全險。其實就算是花錢買全險也不是全額賠付,所以我們要按需上險,否則買錯保險要賠死!今天小編跟大家普及的3種保險建議大家必買。

1、第三者責任險

如果發生了交通事故波及了第三方,保險公司會按照保額的限度內對對方進行合理賠償,包含財產和人身傷害等,所以第三者責任險必買,否則如果發生事故,自己的車撞壞了大不了不修了,但是對方的損失,小心讓你賠的血本無歸。

2、車輛損失險

當車輛發生意外事故,自然災害等,比如因雷擊、暴風、暴雨、洪水等自然災害和踫撞,這些造成的車輛損失都可以進行理賠,所以這個必須買,否則很可能遇到意外被坑。

3、第三者責任險不計免賠/車損險不計免賠

這兩個險種和之前介紹的區別就是,如果沒有不計免賠作為補充,發生事故,最多只能得到80%賠償,而有了不計免賠作為補充,就能得到100%全額賠付。所以作為補充,建議必須買。

還得多囑咐大家一句,開車上路買再多的保險都只能是事後賠償,所以我們還是要安全小心行車,錢不錢的都是小事兒,人身出現意外就無法挽回了!

編輯︰王楠
對《開車還要買對保險?這3種不買要賠死!》表態
對《開車還要買對保險?這3種不買要賠死!》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車