MINI 1499 GT官圖發布 搭載1.5T發動機

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-10-12 10:06

鳳凰汽車訊 日前,MINI官方正式發布了MINI 1499 GT特別版車型,新車主要是向上世紀60年代末推出的MINI 1275 GT車型致敬。

 

外觀方面,MINI 1499 GT特別版車型采用了黑色和白色兩種配色方案,在車門底部還加入了黃色的1499 GT貼紙,證明其特別版車型身份。另外新車還加入了JCW的運動側包圍和17英寸黑色輪轂等。

內飾部分,新車增加了JCW的運動座椅和多功能方向盤等。

自今年11月起,MINI將放棄現有的1.2T三缸發動機,為入門的MINI ONE車型換裝最大功率102馬力的低功率版1.5T發動機,功率輸出與現款1.2T發動機持平。官方表示,做出此項調整是為了應對歐6c排放標準,而此次發布官圖的1499 GT則是首款搭載低功率版1.5T發動機的車型。

編輯︰王楠
對《MINI 1499 GT官圖發布 搭載1.5T發動機》表態
對《MINI 1499 GT官圖發布 搭載1.5T發動機》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車