奧迪Q3/奔馳GLA/DS 6 3款緊湊級豪華SUV推薦

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-10-12 10:06

金羊網訊 隨著國內SUV市場的成熟發展,SUV儼然已是中國消費者的摯愛,而年輕一代的消費者更是對物美價廉的入門級豪華SUV青睞有加。接下來,小編就為大家簡單介紹下幾款各具特色的入門級豪華SUV,它們分別是奧迪Q3、奔馳GLA和DS 6。

推薦車型︰奧迪Q3

推薦理由︰奧迪Q3自2012年上市以來,始終沒有淡出過公眾的視線。其外觀繼承了家族化的設計元素,也不乏奧迪最新設計理念的加入,整車風格動感而簡潔,十分耐看。內飾方面,奧迪Q3雖然給不了太多驚喜,但簡潔的設計和良好的工藝品質,包括環抱式座艙、軟質搪塑工藝等,都可以較好地滿足消費者的用車需求。

奧迪品牌與生俱來的運動和動力優勢在奧迪Q3上得以體現。其高配車型搭載2.0L發動機與7速雙離合變速箱的組合,並配以四輪驅動,充沛的動力能夠完全滿足甚至遠遠超出日常用車的需求;低配則搭載1.4L發動機與6速雙離合變速箱,動力性能可滿足消費者的日常行車需要。

評價︰奧迪Q3是一款中規中矩的豪華SUV,外觀、內飾設計偏中庸,又不乏一些個性和運動色彩,頗有奧迪一貫的風格。頂配的強悍動力是奧迪Q3最出色的特性,可以帶來馳騁賽道一般的暢快體驗,這也正是許多奧迪鐵桿粉所追求的。科技配置方面,奧迪Q3具備上坡輔助、自動駐車等普遍可見的功能,而定速巡航功能、導航系統等功能則需要選裝。

編輯︰王楠
對《奧迪Q3/奔馳GLA/DS 6 3款緊湊級豪華SUV推薦》表態
對《奧迪Q3/奔馳GLA/DS 6 3款緊湊級豪華SUV推薦》發表評論

滾動新聞

金羊網