眾泰Z700H將于10月12日上市 搭載1.8T動力

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-10-11 18:27

鳳凰汽車訊 日前,我們從眾泰汽車官方獲悉,眾泰Z700H將于10月12日正式上市。作為現款眾泰Z700的改款車型,新車的外觀及內飾有所升級,並將搭載一台1.8T渦輪增壓發動機。

 

外觀方面,眾泰Z700H基本延續了現款眾泰Z700的設計,只是換裝了尺寸更大的前格柵,中網也改為三橫幅式鍍鉻格柵樣式,讓車輛看上去更氣派。車頂向車尾過渡的線條流暢動感,簡約的尾廂、飽滿的尾杠看上去很有該級別轎車應有的厚重感。車身尺寸方面,該車的長寬高分別為5020×1877×1469毫米,軸距3000毫米,與現款車型保持一致。

內飾方面,眾泰Z700H同樣沒有明顯的變化,深淺雙色搭配的內飾配合鍍鉻元素的加入,在質感方面有所提升。中控台采用了當下流行的懸浮式觸控屏的設計,下方則是不規則的空調出風口,帶來了不錯的檔次感。配置方面,新車配備有8英寸升降式中控屏、方向盤電動調節/記憶功能、座椅電動多向調節、座椅加熱/按摩/通風、後排娛樂系統等配置。

動力方面,眾泰Z700H將延用現款眾泰Z700車型搭載的1.8T渦輪增壓發動機,其最大功率為177馬力,峰值扭矩245牛米,傳動系統匹配的是5速手動或6速雙離合變速器。

編輯︰王楠
對《眾泰Z700H將于10月12日上市 搭載1.8T動力》表態
對《眾泰Z700H將于10月12日上市 搭載1.8T動力》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車