試駕力帆軒朗2.0L CVT豪華版

來源:太平洋汽車網 作者︰王仕政 發表時間︰2017-10-11 10:37

1力帆軒朗2.0L CVT豪華版外觀解讀

【太平洋汽車網 新車試駕】悠悠國慶8天超長假期瞬間就過去了,一切都回歸到正常的軌道,重歸朝九晚五的生活方式。然而對于生活每個人都有不同的理解,有的人追求大富大貴,名牌奢侈品;有些人則追求平淡的生活方式,畢竟平淡是真,簡單是福,時刻與家人陪伴在一起才能感覺到生活的美好。而有些車也正是為了過著平淡生活的人而存在,例如最近試駕體驗的力帆軒朗2.0L CVT豪華版的這一車型。

老實說目前在這個6座與7座的家用MPV市場可以說的打得十分火熱,像這一級別霸主的寶駿730就非常吃香,銷量僅次于兄弟五菱宏光車系了。而力帆軒朗的存在是否有其自己的獨到之處可以在市場上分一杯羹?另外就在前往試駕的前兩天,比亞迪也專門針對這個級別的家用MPV市場推出了宋MAX,超低的售價也可以說是讓各位看官們吃了一驚,面對前有寶駿730,後有宋MAX的夾擊,力帆軒朗是否能夠有競爭力去抗衡?

從車身尺寸來看,力帆軒朗、比亞迪宋MAX、寶駿730三款車都不相伯仲,純外觀方面對比的話,軒朗和宋MAX都算得上是自主品牌中高顏值的車型了,各自有著各自的特點,不像從小微面衍生過來的車型。

本次試駕的軒朗為2.0L自然吸氣發動機+CVT變速器的車型,與早前試駕體驗過的1.5T以及1.8L車型實現完美的互補,而2.0L車型也是近期才正式推向市場銷售,主要面向于經常穿梭于城市擁堵路況的車主。

編輯︰王楠
對《試駕力帆軒朗2.0L CVT豪華版》表態
對《試駕力帆軒朗2.0L CVT豪華版》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網