新雅紳特官圖發布 全面蛻變顏值激增

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-10-09 17:21

日前,全新現代雅紳特(即北美版全新悅納)在2017美國加州橙縣國際汽車展上正式亮相,新車采用了全新的家族式設計風格。據悉,全新現代雅紳特將于今年秋季在海外開售。

車身側面的腰線直接貫穿車身,而且雙腰線的設計呈現出整車向前俯沖的視覺效果,讓車輛有種蓄勢待發的感覺。此外,新車的尾部線條較為立體,搭配兩側配備多邊形尾燈,讓該車看上去十分動感、年輕。

中控台整體設計較為常規,空調出風口、多媒體系統以及功能按鍵集成在同一區域。另外,新車還配備了全新樣式的三輻式多功能方向盤。

值得一提的是,新車一定程度上升級車內的科技裝備,例如支持Android Auto以及Apple CarPlay的7英寸中控觸摸屏、遠程啟動等配置。

動力方面,該車將搭載一台全新的1.6L GDI汽油發動機,其最大功率為132馬力。傳動部分匹配6速手動或自動變速箱。

編輯︰王楠
對《新雅紳特官圖發布 全面蛻變顏值激增》表態
對《新雅紳特官圖發布 全面蛻變顏值激增》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車