e-Evolution概念車預告圖 極具動感氣息

來源:太平洋汽車網 作者︰郭家俊 發表時間︰2017-10-09 17:21

【太平洋汽車網 新車頻道】三菱發布了一組關于旗下全新e-Evolution概念車的預告圖,新車將采用極具動感氣息的溜背式5門設計,其有望被定位為轎跑型SUV。據悉,該車將在10月25日開幕的東京車展上亮相。

e-Evolution概念車同時展示了AI Personal Assast人工智慧輔助系統,其實這也是三菱在本屆東京車展上的一大亮點。除了可以透過車身上的感應器感知路況,並具備自動駕駛輔助能力外,AI Personal Assast人工智慧輔助系統另一個核心,則是與駕駛的互動。

外觀方面,以越野起家的三菱品牌同樣是賦予了新車應有家族式特質,充足的離地間隙、大尺寸輪圈、隱藏式門把手以及疑似采用流媒體技術的外後視鏡,均讓該車給人眼前一亮的視覺沖擊。而溜背式車尾搭配上擾流板和回旋型三葉式尾燈,更是提升了時尚和科技氣息。

新車將以整合3組電動馬達的電動四驅系統作為動力來源,其中一組電動馬達負責前輪的驅動,另兩具推動後輪的電動馬達則與AYC (Active Yaw Control) 電子向量扭力分配系統整合,可以即時分配左右兩側的扭力輸出。(文︰太平洋汽車網 郭家俊)

編輯︰王楠
對《e-Evolution概念車預告圖 極具動感氣息》表態
對《e-Evolution概念車預告圖 極具動感氣息》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網