全新日規CR-V將亮相東京車展 配第三排座椅

來源:太平洋汽車網 作者︰郭家俊 發表時間︰2017-10-09 17:21

【太平洋汽車網 新車頻道】據悉,全新日規CR-V將在10月25日開幕的2017東京車展上正式亮相,新車最大的亮點在于提供第三排座椅,並標配Honda Sensing主動安全防護科技。

在競爭對手日產奇駿和馬自達CX-8相繼推出7座布局的車型之後,日規CR-V也確定將會跟上這股風潮,同時Honda Sensing主動安全科技列為標準配備,也將會是進一步加強行車時的安全防護水準。

動力預計新車會采用Sport Hybrid i-MMD油電復合動力系統,以2.0L i-VTEC自然吸氣發動機搭配雙馬達及高效鋰電池模組組成混動系統,並提供有EV純電行駛模式。此外,該車驅動方式會有前驅及四驅兩種。(文︰太平洋汽車網 郭家俊)

編輯︰王楠
對《全新日規CR-V將亮相東京車展 配第三排座椅》表態
對《全新日規CR-V將亮相東京車展 配第三排座椅》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網