靜態體驗全新寶馬X3 性能和配置都有提升

來源:太平洋汽車網 作者︰黃志宏 發表時間︰2017-09-13 11:43

【太平洋汽車網 2017法蘭克福車展】目前國內在售的寶馬X3屬于第二代車型,它在國內的銷量也一直是不溫不火的存在,如今第三代寶馬X3已經走入德國的普通民眾身邊,而中國也會迎來首次國產。那麼搶在國產之前,讓我們先睹為快,看看這台全新換代的寶馬X3究竟有哪些厲害之處。

  體驗讀圖模式

外觀提供三種套件

寶馬X3在國內的能見度著實不高,關于它的歷史原因我們不在此深究,但我想告訴你的是第三代寶馬X3即將國產上市,它還將提供三種套件的不同外觀。

3種套件,任君挑選

新一代X3在海外提供xLine(越野套裝)、M Sport(M運動套裝)和Luxury Line(豪華套裝)共3種風格,最後一個Luxury Line為新一代X3新增的風格。M Sport版本一眼就能識別出來,而xLine和Luxury Line的區別僅在于,格柵/窗線到底是用高光鍍鉻還是啞光漆面。

編輯︰王楠
對《靜態體驗全新寶馬X3 性能和配置都有提升》表態
對《靜態體驗全新寶馬X3 性能和配置都有提升》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網