2017法蘭克福車展︰雷諾發布SYMBIOZ概念車

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-09-13 10:44

鳳凰汽車訊 在2017法蘭克福車展上,雷諾發布了旗下最新的SYMBIOZ概念車,該車的命名源自古希臘語“sumbi SIS”,有朝夕共處、共同生活的意思。這款概念車將采用純電動驅動方式,同時將會展示雷諾對自動駕駛、電動化與互聯出行方式的探索。

造型方面,新車前臉采用了雷諾最新的家族式設計風格,兩側C字形大燈組尺寸夸張,前進氣格柵與前大燈采用了一體式的設計,配合夸張的線條所勾勒出的飽滿的輪廓,使得新車前臉整體更具沖擊力。同時,下方進氣口設計也讓該車看上去更加動感。

車身方面,雷諾SYMBIOZ概念車采用三門掀背式的車身設計,車尾的品牌LOGO采用了發光設計,非常具有科技感。目前雷諾官方並未公布關于該車的過多資料,從現有的信息來看,這款車或是未來雷諾品牌純電動小型車的設計雛形。同時雷諾也將通過這輛概念車表達對人類2030年交通願景的展望,以及對自動駕駛、電動化與互聯出行方式的探索。

編輯︰王楠
對《2017法蘭克福車展︰雷諾發布SYMBIOZ概念車》表態
對《2017法蘭克福車展︰雷諾發布SYMBIOZ概念車》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車