東風啟辰品牌7周年慶暨全新啟辰D60預售活動舉行

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 23:32

金羊網訊  9月8日,東風啟辰在鄭州舉辦了“品質啟辰 智聯生活——東風啟辰品牌7周年慶暨全新啟辰D60亮相預售”活動。會上,東風啟辰發布了以開放式五角星為主視覺的全新品牌標識,揭曉了最新的車聯網戰略及該戰略下首款車型——全新啟辰D60,其預售價格為7-11萬元。

隨著智能汽車時代的全面開啟,東風啟辰正不斷實現品牌升級,踐行“匠心匠品 與你同行”品牌承諾,以“打造主流高端中國汽車品牌”為目標,借助車聯網等高新技術應用,致力于為用戶帶來高品質的汽車生活體驗。

圖一︰東風啟辰品牌7周年慶暨全新啟辰D60亮相預售現場嘉賓合影

星光璀璨,新LOGO詮釋品牌新形象

七年來,啟辰品牌確立了“品質啟辰-親和啟辰-魅力啟辰”三步走中長期事業規劃,逐步實現品牌升級。全新品牌LOGO的發布是東風啟辰全新升級戰略之後,作為自主品牌極具戰略意義的重要舉措。從今以後,全新品牌LOGO將正式應用于東風啟辰旗下所有車型。

全新品牌LOGO寓意東風啟辰猶如清晨的第一道光芒,將照亮智慧、領先的高品質汽車生活。啟明星代表著東風啟辰的起源。全新品牌LOGO保留了原有的標志性“五角星”元素,而在細節方面做了改變︰原五顆星簡化為大小兩顆五角星,其中大星為開放性的五角星設計,傳達了東風啟辰開放、包容的企業風格。

同時,五角星又代表著東風啟辰的“星”標準︰通過高標準的設計、制造和服務以及不斷革新的先進科技,打造高品質與智能互聯價值標簽,為消費者提供星級的產品與服務。

 

圖二︰東風啟辰總經理周先鵬及投資人代表共同參加東風啟辰全新品牌LOGO啟動儀式

值此七周年慶之際,東風啟辰發布全新品牌LOGO,背後是東風啟辰對品質的堅守︰在“高品質”基石上,凸顯“星品味、星品質、星價值”的品牌形象,把握時代脈搏,以“智能互聯”致力于為客戶創造更加美好的生活。

“品質啟辰”階段,東風啟辰以全價值鏈品質要求,建立全程品質管理體系、確立世界級標桿工藝,以品質走入國民心。

“親和啟辰”階段,東風啟辰創新服務模式,打造“20公里服務圈”,用各種創新營銷模式為消費者帶來豐富多彩的汽車生活。

今年,東風啟辰正式進入到“魅力啟辰”階段。作為建立魅力形象的重要一年,東風啟辰將從產品、渠道、服務和數字化層面加大投入,推進品牌事業全面升級。

編輯︰王楠
對《東風啟辰品牌7周年慶暨全新啟辰D60預售活動舉行》表態
對《東風啟辰品牌7周年慶暨全新啟辰D60預售活動舉行》發表評論

滾動新聞

金羊網