AMG Project One內飾諜照 將于9月12日亮相

來源:太平洋汽車網 作者︰陸杰豪 發表時間︰2017-09-11 14:36

【太平洋汽車網 新車頻道】日前,梅賽德斯-AMG官方發布了一張梅賽德斯-AMG Project One的內飾諜照,新車計劃在9月12日開幕的法蘭克福車展上首發,限量生產275台並且已經售罄,該車將于2020年底前完成交付。

根據官方發布的圖片顯示,該車內部充滿競賽氛圍,新車方向盤與F1賽車上的造型十分相似。方向盤上還有換擋指示燈以及功能按鍵,另外該方向盤還疑似采用了碳縴維材質打造。此外,新車還配備全液晶儀表盤以及一塊尺寸不小的多媒體中控屏幕。

外觀方面,預計大尺寸的鍍鉻進氣格柵和造型狹長的前大燈將會出現在新車上,同時整車也將運用先進的空氣動力學設計,座艙內則采用雙座布局,並可能配備有自適應懸架及後輪轉向等系統。

輕量化是頂級超跑的重中之重,據悉新車的發動機、變速箱和底盤使用了大量的碳縴維材質,其車身重量控制在了1315kg以內,而重達100kg的鋰電池組被設置在前軸後方。此外,該車還使用了碳陶瓷材質的剎車盤和335mm的後輪胎。

動力方面,梅賽德斯-AMG Project One搭載一套由W06 Hybird(梅賽德斯-AMG F1車隊2015賽季用車)同款的1.6T V6引擎和4台電動機組成混動系統,其整套動力總成最大輸出預計將超過746kW(1014PS)。(文︰太平洋汽車網 陸杰豪)

編輯︰王楠
對《AMG Project One內飾諜照 將于9月12日亮相》表態
對《AMG Project One內飾諜照 將于9月12日亮相》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網