新款馬自達CX-5實拍 裝配高科技配置

來源:太平洋汽車網 作者︰黃志宏 黎嘉銘 江新星 陳峰 發表時間︰2017-09-11 14:22

【太平洋汽車網新車體驗頻道】馬自達CX-5的出現讓緊湊型SUV市場多了一種純粹運動風的選擇,但其銷量只能說是不溫不火,而這一現象有望在新款馬自達CX-5的身上得到改變。總體來說,新款車型的配置更加豐富,尤其是標配的內容是當下消費者比較看重的,而且它的全新外觀設計和內飾變革非常惹人喜歡,這是一台很有競爭力的產品。

外觀︰更顯科技和精致

初看新款馬自達CX-5的時候,就被它的設計語言所吸引,甚至可以說是折服。相比起現款CX-5,新款車型的前臉增加了許多細節,而且鍍鉻條的出現也讓質感提升不少。值得一提的是,新款車型全系標配LED大燈,新的設計更加“凶狠”,這是年輕人所喜歡的。

編輯︰王楠
對《新款馬自達CX-5實拍 裝配高科技配置》表態
對《新款馬自達CX-5實拍 裝配高科技配置》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網