吉利發布新款遠景官圖曝光 第四季度將上市

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 11:12

近日,吉利汽車官方公布了一組新款遠景的官圖。新車在外觀及內飾方面都進行了全面升級,未來新車除搭載現有的1.5L發動機外,還將搭載一台最大功率為133馬力的1.4T發動機,該車將于第四季度正式上市。

外觀方面,新款遠景與現款車型相比有了一定的改變,除前臉依舊保留吉利家族回紋漣漪格柵造型外,其前大燈組和前保險杠部位都進行了全新的設計,大量鍍鉻裝飾的融入使整車看起來更加年輕且富有張力。此外,新車還換裝了一款雙六輻花瓣狀鋁合金輪圈。

車身尾部,新車多處運用了凸起的稜線進行分割,使整個車身的尾部線條層次感更加分明。與現款車型相比,該車尾燈在後備廂蓋部分進行了延長,使得尾燈面積加大。而新車的車尾牌照安裝位由後備廂蓋移動至了後保險杠處,這一改動也是改款車型常見的提升新意的方式。值得一提的是,新車的尾燈之間增加了霧面金屬色飾條,其上方還配了吉利品牌英文標識“GEELY”字樣。

內飾方面,新車采用了吉利最新的設計風格,整體造型更加大氣簡潔。可以看到,該車的空調出風口由液晶顯示屏兩側轉移到了液晶顯示屏上方,而其原本的位置則增加了一些操控按鈕。此外,橫貫整個中控區域的銀色金屬飾板與車門上方的鍍鉻飾條遙相呼應,增添了整車的時尚感。不過其擋把附近並沒有設置操控按鈕,以突出其入門級緊湊型車的定位。據悉,未來新車的座椅將提供全黑和野馬棕/黑兩種配色方案。

動力方面,新車除將搭載現有車型的1.5L發動機外,還將搭載一台最大功率為133馬力的1.4T發動機。傳動系統方面,與1.5L車型匹配的是5速手動或4速自動變速箱,而1.4T發動機匹配的變速箱種類仍尚未知曉。

編輯︰王楠
對《吉利發布新款遠景官圖曝光 第四季度將上市》表態
對《吉利發布新款遠景官圖曝光 第四季度將上市》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車