2018款繽智(VEZEL)上市 售價14.58萬元

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 09:24

金羊網訊 9月10日晚上,由廣汽本田聯手國際知名數字化藝術團隊teamLab共同打造的2018款繽智VEZEL GEEKS PARTY 先鋒藝術盛宴在深圳歡樂海岸狂歡廣場上演。活動現場,廣汽本田宣布推出2018款繽智1.5L CVT 科技精英版,市場指導價14.58萬元。

2018款繽智(VEZEL)產品市場指導價

繽智(VEZEL)1.5L科技全面升級

2018款繽智1.5L CVT 科技精英版新增多項科技配置,這些配置以往只在1.8L車型上搭載。外觀方面,采用晶鑽LED前大燈+光縴式LED尾燈設計;車頂行李架使繽智(VEZEL)更精悍;外後視鏡電動折疊提高了便利性。內飾方面,真皮多功能方向盤不僅使駕控更加便捷,也倍增了豪華感。智能科技配置方面,新增Smart Entry智能無匙進入系統以及一鍵式啟動功能,同時搭載定速巡航功能,讓駕駛者充分享受智能科技所帶來的便捷生活。

2018款繽智(VEZEL)搭配1.5L i-VTEC發動機,輔以新一代CVT變速器,帶來131匹馬力、155N•m峰值扭矩。

2018款繽智(VEZEL)依舊采用“SMART CROSS PACKAGE”空間布局設計理念和Honda“MM”理念,再加上後排6:4分體式可傾斜/翻轉的折疊座椅,空間靈活多變。

基于“Expansible Cockpit”設計理念的駕駛空間,中控台大膽的撞色設計、獨特的懸浮式雙色儀表盤、簡潔醒目的浮雕式轉速針,配備5英寸高精細顯示屏的智能屏互聯系統是繽智(VEZEL)數字化娛樂的直接體現。

繽智(VEZEL)藝術營銷再升級

在進入中國市場的第四年,繽智(VEZEL)累計銷量即將突破40萬輛。上市之初,繽智(VEZEL)即啟動中國先鋒藝術項目,以“藝術創變未來”為口號,旨在鼓勵和培養中國年輕一代的先鋒藝術家,促進藝術、設計、創意生態圈的可持續發展。2015年,進一步推出以“Hack The City(即行變奏)”為主題的繽智(VEZEL)先鋒藝術巡展活動,邀請了從事集表演、影像、聲音、數字、互動等跨媒體藝術的藝術家,為觀眾呈現了一場汽車與先鋒藝術融合的文化盛宴。同年12月,“繽智(VEZEL)梵高時代”印象派幻影藝術大展盛大開啟,為觀眾帶去一場現代藝術與前沿科技完美融合的視覺盛宴。去年,繽智(VEZEL)更以“光影沉浸體驗館(Hack the soul)”為主題,與獨立唱作人尚雯婕跨界合作,還特邀屢獲大獎的UFO媒體實驗室和Clickclick新媒體藝術小組,通過光影元素打造了國內首個汽車沉浸式互動體驗館,創造出一個喚醒全方位感官的先鋒之展。

進入2017年,繽智(VEZEL)繼續探索藝術營銷新形式,並將視野延展至國際,獨家冠名被譽為全球“十大必看展覽” 當前最炙手可熱的新媒體藝術團體 teamLab的“舞動藝術展&未來游樂園”深圳展,並開啟了與teamLab的更深入、更多元的合作,包括已向公眾開放的繽智(VEZEL)品牌專區和“讓想象力為生活添色彩”的“繽智版Sketch Town”。此次與teamLab的合作是繽智(VEZEL)在藝術營銷上的再次升級,通過對數字化科技的融合,繽智(VEZEL)的先鋒藝術特性完美呈現,充分詮釋了“與時俱進的先鋒藝術之美”。 

廣汽本田聯手teamLab共演先鋒藝術

繽智(VEZEL)通過先鋒藝術項目,一直致力于把先鋒藝術帶給大眾,打破“藝術就是高冷”的偏見。2017年,繽智繼續延續digital art的藝術路線,提出了Created by all Geeks,眾創藝術的主題,希望號召更多的geeks(先鋒極客),與繽智一起發揮想象,通過科技的手段來創造更多驚喜與喜悅。而新媒體藝術團體teamLab是一個集合了眾多不同領域人員的新媒體藝術團體,旨在利用新媒體的技術,與觀眾產生互動,打破科技和藝術的邊界,讓城市中的人們重新感受到自然界中生命的活力,並激發人們去感悟自身與世界的關系。就正如teamLab藝術團體,通過沉浸式、互動式的數字化藝術,讓所有的體驗者都能與藝術融為一體。繽智(VEZEL)所提倡的“Created by All Geeks”的理念,和teamLab共創藝術相互契合。

               

編輯︰王楠
對《2018款繽智(VEZEL)上市 售價14.58萬元》表態
對《2018款繽智(VEZEL)上市 售價14.58萬元》發表評論

滾動新聞

金羊網