東風啟辰D60預售價格公布 7-11萬元

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-08 23:12

金羊網訊 9月8日,啟辰品牌7周年暨全新啟辰D60亮相發布會在鄭州舉行。定位為“高品質智聯轎車”的全新啟辰D60正式啟動預售,預售價為7-11萬元。發布會上,東風啟辰還宣布啟用全新品牌LOGO。全新啟辰D60也是啟辰品牌第一輛啟用全新LOGO的車型。

高端智聯科技配置

首先,全新啟辰D60搭載自然語音、全局控制的AI語音助手,在行車過程中,駕乘人員能在車內任意位置隨時通過語音輕松操控導航、娛樂、通訊、空調等200多種車內場景,實現簡單直接有效且自然的人車互動。

此外,全新啟辰D60還可以利用手機APP遠程控制車燈開閉、鳴笛,以便查找車輛停放位置。車輛發生異常或故障時,手機可即時收到提示以及查詢車輛狀態,確保車輛與出行安全。

全新啟辰D60配備了全時導航,使用非常便捷。上車前通過手機設定目的地發送到車載導航,上車即走。到達目的地後,自動轉換為步行導航,做到“上車前+駕車中+離車後”的全路線導航;更可實時在線更新交通狀況信息,規劃最佳路線,躲避擁堵;采用GPS+北斗+慣性導航技術,保障全天候無盲區的準確導航。

同時,全新啟辰D60為駕乘者提供車載4G移動Wifi熱點,支持海量在線音樂、電台、墨跡天氣等多種功能,可時刻在線獲取精致音樂听覺感受,以及獲知各地天氣狀況。而在這個過程中,產生的基礎服務流量由車廠承擔,車主可以終生免費享受基礎服務和升級保護。

擁有超大舒適空間

全新啟辰D60車身尺寸為4756mm×1803mm×1487mm,超出了三廂緊湊車型的體量,車身比例更加修長,大氣而優雅。663mm後排膝部空間,讓乘客隨時隨地感受“老板範”、“葛優躺”。2700mm的同級領先軸距,打造區隔標桿性的全尺寸寬舒空間。

在靜音方面,全新啟辰D60采用深海級靜謐技術,通過改善噪音源,優化車身結構設計,阻隔噪音傳遞三個維度控制噪音。在45處布置有吸/隔聲材料或部品,優化後的整車密封性媲美新軒逸水平。

時尚顏值造型

啟辰D60以風雕美學為造型理念,從大自然中汲取靈感,以生動形象的仿生設計,處處展現其韌性美態和剛性力量。

全新啟辰D60的車頭科技感非常強,銳利的大燈配合“鷹眼”仿生設計,整體造型更加生動;獨有冰藍透鏡,充滿科技感的同時富有張力;光導式LED日間行車燈,大膽犀利的眼眉造型,帶來更為修長的視覺效果。 星空點陣式前格柵,加上鍍鉻工藝,將金屬質感發揮到極致。鷹爪式引擎蓋線條,極具力量感與線條感。

車身側面采用俯沖式腰線設計,如同獵豹飛奔時的動感身姿,為整車營造了動靜結合、不怒自威的自信姿態。17寸雷霆式鋁合金輪轂參考自然元素,設計時尚、富有盤旋張力。

全新啟辰D60尾部造型簡潔大氣,上揚的腰線在尾翼匯合車尾部匯集,大量橫向線條的運用加大了整車的視覺寬度。全新啟辰D60采用BMW5系、奧迪A6、雷克薩斯EC級別厚壁光導技術的尾燈,以及“矩陣”制動燈,識別度很高。尾標設計瓖嵌啟辰品牌英文“VENUCIA”,與保時捷、林肯、路虎等豪車一致的國際化設計,盡情彰顯高端元素。

內飾方面,全新啟辰D60實現了品質感的全面提升。透氣性皮質菱形高配打孔皮座椅,為駕駛者提供良好的座椅透氣性能;深色版搭配運動型碳縴維面料,運用豪華緄邊設計,立體的緄邊加飾將旗袍傳統元素和現代工業科技結合,更具科技感和輕奢感。此外,包圍式科技感中控台、飛航式排擋桿、適手設計多功能方向盤 ,全新啟辰D60志在打造一個駕駛員導向的飛航式駕駛艙,以駕駛者為中心,為其提供最舒適的移動駕乘感受。

良好的動力搭配

全新啟辰D60搭配XTRONIC CVT無級變速器與日產全球領先的HR16發動機。在安全配置方面,日產獨特Zone Body高性能區域車身結構,采用980MPa高強鋼,打造高級車標準的UHSS高剛性車身。加上6氣囊多方位安全保護技術,360度緩解撞擊產生的沖力。

每一輛全新啟辰D60都經過10000多項NDS日產設計標準實驗項目和1697道質量檢驗工序的重重把關,精雕細琢的工藝造工,也將讓全新啟辰D60以更強的綜合實力,滿足最新消費潮流與價值追求。

此外,全新啟辰D60還帶來兩大利好政策,前10000名成交客戶,即可享受終身流量大禮包,和動力總成終身質保,限時限量,先到先得。

編輯︰王楠
對《東風啟辰D60預售價格公布 7-11萬元》表態
對《東風啟辰D60預售價格公布 7-11萬元》發表評論

滾動新聞

金羊網