全新奧迪A5、寶馬430i對比導購 拼顏值更比實力

來源:太平洋汽車網 作者︰王碩 發表時間︰2017-09-08 18:11

【太平洋汽車網 北京車市點評頻道】手握50萬想在乏味的車流中脫穎而出,想擁有中產階級的小資情調,在路上不失舒適還能放縱馳騁,如果換作您該如何選擇這樣一款車?我們今天帶大家關注一個小眾車型分類——轎跑。轎跑在整體汽車大環境中算是一種很任性的車,可以說轎跑車主是自私的,他們不會為了後排乘客的空間和舒適去犧牲掉自己想要的樂趣和旁人羨慕的眼光;轎跑也不會像跑車那樣讓日常使用備受折磨。轎跑是一種不會脫離生活且能享受這一切的車型,這中間的權衡是個大學問,就如同我們今天出鏡的兩位選手全新奧迪A5和寶馬430i一樣,一款主打科技品味,一款強調優雅運動,顏值與實力在這兩款車型上都能找到。

  外觀對比 高顏值選手對決銳利與優雅的選擇

外觀對比總結︰全新奧迪A5在外觀上不會讓人失望,雖然它有著近似相同的家族前臉,但整車更低的姿態和引擎蓋上突出的肌肉線條都讓全新奧迪A5更加有型,前臉融入家族最新的雕刻設計風格,突出稜角切線的銳利感,這也是新款車型明顯的辨別特征;在寶馬430i車型上,我們能夠看到寶馬成熟的設計風格,家族基因雙格柵的造型傳承,與全新奧迪A5不同的是430i並沒有呈現出那種剛毅的外形,僅保持著那一股優雅的造型。

編輯︰王楠
對《全新奧迪A5、寶馬430i對比導購 拼顏值更比實力》表態
對《全新奧迪A5、寶馬430i對比導購 拼顏值更比實力》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網