寶馬X7 iPerformance官圖曝光 采用全新設計語言

來源:環球網•汽車 作者︰劉洋 發表時間︰2017-09-08 17:13

【環球網報道 記者劉洋】寶馬此前曾表示將在2017年法蘭克福車展上帶來“巨大的驚喜”,外界猜測其很可能會發布X7概念車。近日更是有外媒曝光了該車的官圖。概念車將采用寶馬全新的設計語言。

外觀方面,X7概念車采用了顛覆性的設計。格柵采用新的造型,更加稜角分明,更寬大。新車的“天使眼眯了起來”,帶來了全新的視覺感受。車身側面可以看到犀利的腰線延伸。尾部采用細長的LED尾燈組和兩側導流孔,更富動感。

內飾方面,概念車采用如中控液晶屏、下方空調出風口等,都具備概念車的未來感。全新X7概念車則換用了更具未來感的水晶擋桿,同時周邊的iDrive控制區布局也有調整。新車為七座,2+2+3的座椅布局。

其量產車型的未來競爭者包括奔馳GLS、路虎攬勝等。新車的更多細節將在法蘭克福車展上揭曉。

編輯︰王楠
對《寶馬X7 iPerformance官圖曝光 采用全新設計語言》表態
對《寶馬X7 iPerformance官圖曝光 采用全新設計語言》發表評論

滾動新聞

環球網•汽車