2018款捷豹XFL上市 售價38.8-68.8萬元

來源:鳳凰汽車 作者︰張佳棟 發表時間︰2017-09-08 15:40

鳳凰汽車訊 日前,2018款國產捷豹XFL正式上市,新車主要針對配置方面有所調整,搭載全新2.0T高低功率和3.0L V6機械增壓3種動力,共推出5款車型,售價區間為38.8-68.8萬元。具體售價詳見下表︰

造型方面,新款XFL與現款車型並無變化,儼然延續兼顧運動與商務風格的視覺效果。新車將提供6種車身顏色,包括富士白、聖托里尼黑、玉龍雪山白、盧瓦爾河藍、凱庫拉棕以及羅塞洛紅,為消費者帶來更多選擇。

內飾同樣維持不變,配置方面,新款捷豹XFL全系標配捷豹駕駛控制系統、緊急制動輔助系統、全景天窗、外後視鏡電動調節/加熱、LED日間行車燈、真皮座椅、前排座椅8向電動調節、真皮多功能方向盤、防眩目內後視鏡、雙區自動空調、中控8英寸觸控屏、胎壓監測、藍牙連接、前排側氣囊、定速巡航、前後駐車雷達以及車道偏離預警等配置。

除此之外,豪華版、尊享版以及奢華版車型在此基礎上還將配備有自適應LED前大燈、前後排座椅加熱、四區獨立自動空調、離子空氣淨化器、10英寸觸控屏以及12.3英寸數字儀表盤等。頂配的奢華版車型在配置方面進一步提升,配備了前排豪華座椅14向電動調節、駕駛員/乘客座椅記憶功能、車內氛圍燈、電動後窗遮陽簾以及盲點監測系統等。

動力方面,新車將搭載全新的2.0T Ingenium發動機,包含兩種不同調校的版本,最大功率分別為200馬力和250馬力。此外,新車還將包含一台3.0L V6機械增壓發動機,最大功率為340馬力。傳動方面,新車將匹配的是8速手自一體變速器。

編輯︰王楠
對《2018款捷豹XFL上市 售價38.8-68.8萬元》表態
對《2018款捷豹XFL上市 售價38.8-68.8萬元》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車