升級版起亞索蘭托官圖發布 將亮相法蘭克福車展

來源:環球網 作者︰ 發表時間︰2017-09-08 14:43

據英國媒體9月5日報道,升級版起亞索蘭托SUV官圖日前公布,該車會在下周舉行的法蘭克福車展中初次亮相。

起亞公司升級了索蘭托SUV的內飾技術和外觀,包括前後保險杠、LED車頭燈、尾燈、前臉配備的鍍鉻格柵及新型合金輪轂設計等。此外,全系新增GT Line版本,不僅美觀大方,還添加了四盞LED霧燈、紅色制動卡鉗、腳蹬及GT Line標識。

車型內飾也有所變化,方向盤、儀表盤和導航系統全部升級。起亞公司表示,內飾運用了新型軟觸摸材料,配備了黑色真皮座椅,更顯高貴奢華。

車輛引擎仍采用功率為197馬力, 容量為2.2L的柴油發動機,但于以前不同的是,本車型新增一款八速自動變速箱,不僅取代了六速自動變速箱,還將二氧化碳的排放量從173g/km降到159g/km。同時,六速手動變速箱也可供選擇。

此外,車載系統兼容隻果CarPlay和Android Auto系統。改款車型還增加了司機注意力提示系統,可以防止司機在開車時打盹。

編輯︰王楠
對《升級版起亞索蘭托官圖發布 將亮相法蘭克福車展》表態
對《升級版起亞索蘭托官圖發布 將亮相法蘭克福車展》發表評論

滾動新聞

環球網