MINI概念車公布 將亮相法蘭克福

來源:環球網 作者︰ 發表時間︰2017-09-07 16:28

據英國汽車雜志 9月5日報道,MINI將在下周的法蘭克福車展上發布John Cooper Works GP概念賽車,這是該款車的首次亮相。另一同台登場的車型為電動概念車。

MINI這款概念車的設計元素取自賽車運動,MINI將其描述為“駕駛樂趣的最純粹形態”。它將是MINI限量版GP系列的第三款車,該系列每款型號僅生產2,000輛。

車身和輪距都很寬,夸張的前通風口,以及厚實的碳縴維前唇與側裙。車輪拱罩呈喇叭形,尾翼突出,配有碳縴維側裙以及輕質19英寸車輪。車身采用純黑色車漆,搭配對比鮮明的橙色點綴,可以說是MINI迄今為止最極端的一款車。

MINI表示,碳縴維的設計是為了減輕車體重量,而車側的0059的貼紙則指代經典Mini誕生年代——1959年。

內飾走精簡路線,只留基本配置,添加了五點式安全帶,賽車桶形座椅。為了減輕重量,還去掉了後排座椅,車頂內襯以及門飾,但是增添了防滾架。平視顯示器提供重要信息,而懸掛設置可通過觸摸屏進行控制。

官方未透露該車是否會投產,但是即便投產,設計也會更加低調。

編輯︰王楠
對《MINI概念車公布 將亮相法蘭克福》表態
對《MINI概念車公布 將亮相法蘭克福》發表評論

滾動新聞

環球網