傳祺GS7、GS3 在北上廣等全國28城市同步上市

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-04 09:21

9月2日,廣汽傳祺兩款重磅戰略新品——“都市領秀大5座SUV”GS7與“新風潮智聯SUV”GS3,在北京、上海、廣州等全國28個重點城市同步聯合上市。發布會以“隨‘新’所遇”為主題,活動現場用都市時尚街區的體驗形式。 

全國28城上市發布會現場

GS7︰中國高端SUV價值新典範

傳祺GS7年初北美車展全球首發,獲得福布斯“杰出全球首發車型”和紐約時報“新一代重磅SUV獎”,載譽而歸。GS7集“新鋒尚運動設計、大5座寬享空間、T動能暢行駕控、無邊界智聯娛樂”四大核心優勢,以超越用戶期待的價值,為“樂趣進享者”開啟探享新天地之旅,與傳祺GS8共同滿足消費者對中國高端SUV市場的多元化需求。

GS3︰創新引領時尚SUV新主張

國內中小型SUV市場價位、品質兩極分化,滿足年輕消費口味的產品鳳毛麟角。GS3承襲傳祺優異的設計與品質基因,大膽創新變革,以“新潮動感設計”、“暢享寬適座艙”、“前衛互聯科技”、“靈動駕控樂趣”四大潮流特質,充分挖掘“樂趣至上”的年輕消費群。8月2日,GS3啟動預售,1個月時間訂單已經突破8500輛,有望成為月銷超萬台的新爆款,引領小型SUV的時尚新風潮。

傳祺堅守品質塑造核心競爭力

今年1-7月,中國乘用車市場增速為3.42%,廣汽傳祺全矩陣發力,逆市上揚,累計產銷達 29萬輛,同比增長53.2%。其中,傳祺GS4累計銷量超66萬輛,穩居SUV前二;傳祺GS8與豐田漢蘭達、福特銳界三強鼎立,更以57.7高分的優異成績榮膺C-NCAP五星安全評價,成為C-NCAP采用新測試標準以來的中大型SUV“安全冠軍”。

上市發布會精彩花絮-車身彩繪

上市發布會超級體驗區

上市發布會精彩花絮-樂隊獻唱

上市6年來,廣汽傳祺以85%的年均復合增長率實現跨越式發展,連續四年獲得J.D. Power中國品牌新車質量冠軍。繼GS4與GS8取得巨大成功後,GS7、GS3聯袂登場,使廣汽傳祺完成了SUV全矩陣戰略布局。業內人士分析,傳祺堅持走中高端與品質優先路線,更完美切合國內經濟與消費需求的升級,後發先至,取得中國品牌從未實現的高端突破。

廣汽集團執委會副主任、廣汽乘用車總經理郁俊表示︰“廣汽傳祺立志打造世界級的中國汽車品牌,並成為產銷研全球化的國際企業。未來,廣汽傳祺將堅持創新驅動,堅持品質優先,擁抱嶄新的科技,爭取2020年實現100萬輛年產銷目標,持續為全球消費者開啟更富活力與創造力的移動生活體驗。”

編輯︰王楠
對《傳祺GS7、GS3 在北上廣等全國28城市同步上市》表態
對《傳祺GS7、GS3 在北上廣等全國28城市同步上市》發表評論

滾動新聞

金羊網