搭配雙電機四驅 寶沃BX7純電動版申報圖曝光

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-08-18 08:19

日前,從工信部獲得了寶沃BX7純電動版車型的申報信息,該車由e-Propulsion EV平台打造,前、後軸上均搭載電機,實現四輪驅動。

GN010026_ybzp_1488792787153.jpg

早在2017上海車展上,寶沃BX7純電動版車型——BXi7概念車就已經正式亮相,新車整體造型與普通燃油版車型基本保持一致,並加入了許多象征新能源車的藍色細節設計。從此番申報信息中得知,該車尺寸長寬高分別為4713 *1911*1690(mm),軸距為2760mm,除車身長度減少2mm外與燃油版基本保持一致,定位于中型SUV並采用承載式車身。

編輯︰曉航
對《搭配雙電機四驅 寶沃BX7純電動版申報圖曝光》表態
對《搭配雙電機四驅 寶沃BX7純電動版申報圖曝光》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車