試駕北汽幻速S5 CVT版︰安全感爆棚性價比首選

來源:中國經濟網 作者︰張羽 發表時間︰2017-08-17 14:08

肇始于2014年的幻速品牌,一直以來都以“黑馬”形象示人,其旗下的SUV車型幻速S5更是以其出眾的外觀和較高的性價比贏得了消費者的青睞。近期,幻速S5針對用戶的用車需求,推出了幻速S5 CVT版,指導售價7.68-8.58萬元,僅比手動版高出不到一萬元,相信這款車會對心理價位在10萬元左右的消費群體有很強的吸引力。

  外觀方面

外觀方面,幻速S5 CVT版整體與手動版並無太大區別,都是傳承自家族式X型前臉設計,高亮X型鍍鉻飾條搭配亮黑燈組,給人一種不怒自威的感覺;橫貫車身的腰線也營造出很明顯的肌肉感,配合恰到好處的頭身比例,體現了小型SUV的運動感,迎合了年輕消費者的審美觀念。

幻速S5的尾部設計則沒有那麼張揚,飽滿的尾部造型在與前臉呼應的同時,還為儲物空間留出了余量。車身尺寸方面,北汽幻速S5的長寬高分別為4460mm、1820mm、1705mm,軸距為2650mm,最小離地間隙達200mm,通過性強,尺寸大,這也為北汽幻速S5在競爭中加分不少。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《試駕北汽幻速S5 CVT版︰安全感爆棚性價比首選》表態
對《試駕北汽幻速S5 CVT版︰安全感爆棚性價比首選》發表評論

滾動新聞

中國經濟網