全新寶馬5系領餃 具備座椅通風的車型推薦

來源:羊城晚報 作者︰李村 發表時間︰2017-08-15 15:18

新快報記者 李村

雖然已經立秋了,但秋老虎更可怕。特別是炎熱的廣州,夏季開車出門,空調猛開到底,但依然感覺PP和後背貼著座椅熱得難受!

所以,身在華南,一款具備座椅通風功能的車型,很有必要!而座椅通風大致分為“送風”或“吸風”,目的都是讓坐墊和後背更加透氣。

比如利用超高速靜音風機向座椅內部注入空氣,讓空氣從座椅上的小孔中流出,從此後背不再大汗淋灕。

全新寶馬5系

具體車型︰530Li xDrive M運動套裝

售價︰44.99萬-66.39萬元

新車亮點︰全新一代寶馬5系集成了很多黑科技,亮點多多。配置方面,黑色面板技術的可編程儀表盤、10.25英寸中央顯示屏及後排娛樂系統均采用寬闊的獨立式面板界面設計,配合12.3英寸全液晶儀表盤以及7英寸的智能後排觸控系統,加之面積增大70%的平視顯示系統,令駕駛更安全。寬闊的中央觸控屏,配合第六代iDrive人機交互界面設計,操作更簡潔、視覺呈現更精致。

長軸距車型軸距可達3108mm,新搭載的後排舒適型座椅,後排坐墊增厚20毫米,加長30毫米,後排靠背增厚5毫米,可實現肩部等多個位置的獨立調節。當然,在炎熱的華南地區,四區空調和座椅通風系統勢必會更受歡迎。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《全新寶馬5系領餃 具備座椅通風的車型推薦》表態
對《全新寶馬5系領餃 具備座椅通風的車型推薦》發表評論

滾動新聞

羊城晚報