奇瑞/江淮領餃 五款六萬內微型電動車[圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-08-14 21:17

每天上下班車流高峰,停車難、堵車煩?對于僅有城市通勤、短途代步需求的消費者來說,擁有一輛微型電動車不僅更加適合低速駕駛完成代步需求,還可以為節能減排做出貢獻,何樂而不為呢?

奇瑞eQ1

奇瑞新能源微型電動車eQ1基于LFS平台打造,共推出了5款車型,官方指導售價區間為15.59-20.59萬元。參照目前的新能源汽車政策,這款車在享受國家補貼、地方補貼和廠家補貼後,終端售價為4.98-9.98萬元。eQ1車身尺寸3200/1670/1550mm,軸距為2150mm,采用了雙門雙座布局,造型十分小巧,其主要面向的消費人群為預算有限、同時對于時尚化設計和電子化多媒體配置更有需求的年輕消費者,同時基礎的續航能力和充電便捷度也將是產品實力的重要組成,因此,快充模式下充滿只需要0.5-1.5小時,這一點上還是具有一定優勢的,180km以上的續航里程,也足夠滿足城市出行的需求。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《奇瑞/江淮領餃 五款六萬內微型電動車[圖]》表態
對《奇瑞/江淮領餃 五款六萬內微型電動車[圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車