梅賽德斯-邁巴赫6敞篷概念車本月亮相 對標曜影

來源:新華網 作者︰ 發表時間︰2017-08-09 23:34

據英國汽車雜志 8月4日報道,奔馳公司計劃在本月的加州圓石灘車展展上發布邁巴赫Vision Maybach 6概念車的敞篷版,對標勞斯萊斯曜影。

邁巴赫6概念車去年問世,最大輸出功率738馬力,采用四輪驅動,以及鷗翼式車門,是一款2+2布局的電動概念車。定位勞斯萊斯魅影的競爭車型。

梅賽德斯總設計師戈登 瓦格納(Gorden Wagener在其Instagram上上傳了新社交媒體視頻,展示了邁巴赫 6概念車的草圖,並表示在本屆車展上將對有驚喜與公眾見面。

加州圓石海灘車展將于8月17日舉行。寶馬還將在活動中展示全新的Z4概念車。          

編輯︰曉航
對《梅賽德斯-邁巴赫6敞篷概念車本月亮相 對標曜影》表態
對《梅賽德斯-邁巴赫6敞篷概念車本月亮相 對標曜影》發表評論

滾動新聞

新華網