曝全新奧迪A7路試諜照 有望年底發布[組圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰程帥 發表時間︰2017-08-09 23:33

目前,國外汽車媒體網站上公布了關于最新一代的奧迪A7的細節方面的信息。從諜照圖中不難看出,整個車身底盤很低,流線型的設計更富有表現力。奧迪設計師透露將在第二代奧迪A7 Sportback上采取顛覆性的設計思路和構想.新一代奧迪A7有望在12月舉行的洛杉磯車展上正式發布。據悉,新一代奧迪A7將借鑒奧迪Prologue概念車的設計風格,並在大眾MLB Evo平台基礎上打造而來。

結合此前曝光的路試諜照及假想圖來看,奧迪新一代A7應用了奧迪最新家族設計語言,前臉造型非常犀利。新的六邊形進氣格柵、融入“雙C”造型日間行車燈的前大燈組以及新的保險杠進氣口等設計都讓新一代A7變得更具侵略性。新車在車尾部分同樣變化不小,溜背式造型和優美的腰線依然得到保留,而全新的貫穿式尾燈則讓人眼前一亮。

編輯︰曉航
對《曝全新奧迪A7路試諜照 有望年底發布[組圖]》表態
對《曝全新奧迪A7路試諜照 有望年底發布[組圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車