科雷傲/途觀/昂科威 20萬買高品質家用SUV

來源:人民網 作者︰ 發表時間︰2017-08-09 23:21

“想買一輛尺寸稍大些的家用SUV車型,卻苦于預算只有20萬左右,而且還不想買國產品牌,有什麼好的推薦嗎?”每當朋友向我說出這句話並詢問意見時,我都會倍感頭疼,因為市面上一些優秀且尺寸稍大的SUV車型價格普遍高于20萬,更過分的是,好不容易有了推薦車型,他們又開始嫌棄動力太差、外觀太老或者配置太低等。最終機智的我總結了三款20萬左右的都市SUV車型來供挑剔的朋友們備選,它們分別是全新一代科雷傲、途觀以及昂科威。那麼問題來了,這三款車型誰才是最優的選擇呢?

20萬買高品質家用SUV 科雷傲/途觀/昂科威選誰?-圖1

20萬買高品質家用SUV 科雷傲/途觀/昂科威選誰?-圖2

所選擇的這三款車具體分別是全新一代科雷傲2.0L 兩驅豪華版、大眾途觀2016款 280TSI 自動兩驅絲綢之路風尚版、別克昂科威2017款 20T 兩驅技術型,它們的售價相差不多,分別是20.58萬、19.98萬以及20.99萬。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 8 下一頁

對《科雷傲/途觀/昂科威 20萬買高品質家用SUV》表態
對《科雷傲/途觀/昂科威 20萬買高品質家用SUV》發表評論

滾動新聞

人民網