柯迪亞克領餃 對標本田CR-V的實力SUV車型

來源:太平洋汽車網 作者︰王仕政 發表時間︰2017-07-17 16:49

國內SUV市場的還在不斷地升溫,Bigger覺得火爆一次已經不足以用來形容目前的SUV車型了,各大車企的爭相推出新車型以及換代的改款升級,近期就讓人看得目不暇接,特別是在上周的東風本田新CR-V上市開賣之後,第一次搭配了1.5T渦輪增壓發動機以及混合動力車型的它就因為售價瞬間讓自己成為了最新一代的網紅。

本田CR-V的火爆是遭能夠遇見的,本田的實力,CR-V的口碑還有最新這套給力的系統,整個合資SUV市場可能都會因其生變,畢竟本田這次對CR-V也著實狠了一把,對其他各大家的SUV車型來說肯定是一個極大的沖擊。但是有一個問題也會隨之而來。排隊提車,加裝精品提車的現象肯定繼續會出現在CR-V的身上。那麼是否就真的只有CR-V可以一買?在20萬元的價格段是不是還有其他表現也十分出色的SUV車型?當然還是有的,而且個性表現都很不錯,很值得大家去對比試駕體驗一番。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《柯迪亞克領餃 對標本田CR-V的實力SUV車型》表態
對《柯迪亞克領餃 對標本田CR-V的實力SUV車型》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網