北汽幻速S7申報圖曝光 搭載1.5T發動機[圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰馮禹森 發表時間︰2017-07-17 16:24

日前,我們從相關渠道獲得了北汽幻速旗下全新中型SUV——北汽幻速S7的申報圖。作為北汽幻速品牌戰略升級的重點車型,幻速S7將搭載一台1.5T發動機,底盤采用前麥弗遜式獨立懸架+後多連桿獨立懸架。據悉,北汽幻速S7有望于年內正式上市。

  北汽幻速S7申報圖曝光

北汽幻速S7長寬高分別為4800/1850/1770(帶行李架1800)毫米,軸距2780毫米,新車定位于中型SUV。從得到的申報圖來看,北汽幻速S7前臉依然傳承了家族式的X型設計理念,X型鍍鉻條延伸到大燈眼角處,配合造型犀利硬朗的大燈,營造霸氣的視覺效果。

編輯︰曉航
對《北汽幻速S7申報圖曝光 搭載1.5T發動機[圖]》表態
對《北汽幻速S7申報圖曝光 搭載1.5T發動機[圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車