奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 16:12

推薦車型︰東風本田CR-V

官方指導價︰16.98-24.98萬元

車型亮點︰動力系統全面升級,同級首款混合動力SUV

東風本田全新CR-V正式上市 售XX-XX

外觀方面,東風本田 全新CR-V基本與海外版保持相同,其采用了最新家族式的設計元素,包括采用了粗壯鍍鉻飾條的飛翼式進氣格柵,且與前大燈相連在一起。同時,新車配備了全LED光源的前大燈,更加精致。銳 T動和銳 混動車型在外觀上也有細微區別,其中全新CR-V銳 T動車型進氣格柵下部采用的是黑色鋼琴漆材質,而銳混動版則是采用了鍍鉻飾條。此外,前保險杠LED霧燈區域兩者也有一些不同。

東風本田全新CR-V正式上市 售XX-XX

車身側面,全新CR-V采用了動感的線條,同時隆起的前後輪拱也彰顯了很強的肌肉感。此外,新車加入了黑色車身防擦護板,同時運用了亮色飾條加以點綴。尾部方面,全新CR-V最大的亮點在于采用了“L”型尾燈,同時內部為LED光源,極具辨識度。此外,新車前後保險杠下方均加入了銀色下護板。尺寸方面,全新CR-V長寬高分別是4585/1855/1679mm,軸距為2660mm。

東風本田全新CR-V正式上市 售XX-XX

內飾方面,東風本田全新CR-V整體質感相比現款有了大幅提升,其中控部分采用了大面積的搪塑材質,同時運用了黑色鋼琴漆飾板和木紋板加以點綴。全新CR-V還配備了與十代思域相同的三幅式方向盤和液晶儀表盤,更有科技感。新車中控台上則配備了一塊非常搶眼的大尺寸懸浮式液晶屏,其集成了全新多媒體系統、導航、支持語音激活的CarPlay和Android Auto等功能。

東風本田全新CR-V正式上市 售XX-XX

動力方面,全新CR-V銳 T動搭載了一台1.5T渦輪增壓直噴發動機,最大功率為193Ps,與之匹配的是6速手動變速箱或CVT無級變速箱。至于全新CR-V銳•混動車型,其搭載了與雅閣銳•混動車型相同的LFA型2.0L阿特金森循環自然吸氣發動機,最大功率為145Ps,同時在雙電動機的幫助下這套i-MMD混動系統最大功率可達215Ps。

東風本田全新CR-V正式上市 售XX-XX

 

編輯︰曉航

上一頁 1 ... 3 4 5

對《奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點》表態
對《奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車