奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點

來源:騰訊汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 16:12

推薦車型︰ 廣汽三菱歐藍德

官方指導價︰15.98-22.38 萬元

車型亮點︰四驅系統強悍,且配置性價比極高

廣汽三菱歐藍德延續了進口版車型的設計,在外觀上采用了三菱全新的Dynamic Shield 設計語言,整個設計較老款車型有了很大的變化,設計風格上更加年輕動感。新車的前臉設計更加的稜角分明,大量鍍鉻材質的使用使得新車看上去更加犀利,新車的尾燈也拋棄現款連通式的白色尾燈,尾燈造型更加方正,並且使用了LED 光源的剎車燈。新款歐藍德的長寬高分別為4705*1810*1680mm ,軸距為2670mm

內飾部分,廣汽三菱歐藍德的內飾仍然保持了現款車型的設計。新車內飾整體以黑色為主,黑色烤漆材質的中控面板搭配銀色飾條很有時尚感,門板上和副駕駛前方的使用的黑色木紋材質為內飾的質感帶來了不小的提升。新車中控上方的液晶顯示屏集成了車載多媒體、衛星導航和倒車影像等功能,顯示屏下方為雙區自動空調,這一配置除了最低配車型以外均有配備。

廣汽三菱歐藍德由真皮包裹的座椅設計較為簡潔,寬大的前排座椅能提供不錯的乘坐舒適性,不過新車僅在駕駛座提供了座椅電動調節功能,其余座位均為手動。作為一款SUV ,新款歐藍德亦有不錯的空間表現,完全能滿足日常的承載和乘坐需求。

動力方面,廣汽三菱歐藍德依舊提供2.0L2.4 升兩種排量的發動機,其中2.4L 發動機的最大輸出功率為192Ps(141kW)/6000rpm ,最大扭矩為235N•m/4200rpm 。與發動機想匹配的是一款全新的CVT 變速箱,該變速箱可模擬6 檔變速。底盤方面,新款歐藍德采用了前麥弗遜式獨立懸架,後多連桿式獨立懸架的懸架制式,並且除了最低配車型都配備了適時四驅系統。

編輯︰曉航
對《奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點》表態
對《奇駿/榮放領餃 超強實力日系緊湊SUV盤點》發表評論

滾動新聞

騰訊汽車