攬勝極光絢黑限量版靜態體驗 限量288台[圖]

來源:太平洋汽車網 作者︰黃志宏 發表時間︰2017-07-17 15:11

【太平洋汽車網新車體驗】推出限量版是很多車企尤其是豪華品牌車企慣用的招數,在原版車型的基礎上稍加改變就能面世銷售,既帶來了新車噱頭,車輛的溢價也會更高。我們今天的主角攬勝極光從上市之日起就推出了多款限量版,而這一次它又帶來的是“絢黑限量版”,一起來圍觀一下,這是什麼鬼。

  體驗讀圖模式

絢黑限量版全國限量288台,你買了不吃虧,你買了不上當,買的就是這份新意和個性。對了,它的價格也只要57.8萬元,相比起普遍版的旗艦車型,價格貴了2萬元,值不值不是本文的討論重點,單就它的變化我們繼續聊下去吧。

外觀︰紅與黑的調和

推出限量版對于攬勝極光家族來說是已經是屬于輕車熟路了,而本次“絢黑限量版”的推出並沒有涉及動力改變和設計語言上的大刀闊斧。相比起普遍版車型,絢黑限量版在外觀上增加了經典的紅色與黑色搭配,在車尾甚至裝上了兩個鯊魚鰭天線。內飾方面則主要通過紅色縫線烘托運動氛圍,下面我們一項一項來說差別。

  攬勝極光

這套輪轂也是為絢黑限量版單獨特制的款型,比起雙後置鯊魚鰭天線,我更喜歡輪轂的設計。輪胎規格已經給出了全車系的最高配置,245/45 R20的倍耐力系列顯然是為操控而選用的。至于內飾雖然沒有大的變化,我們還是邀你下一頁一起看看。

編輯︰曉航
對《攬勝極光絢黑限量版靜態體驗 限量288台[圖]》表態
對《攬勝極光絢黑限量版靜態體驗 限量288台[圖]》發表評論

滾動新聞

太平洋汽車網