雪鐵龍天逸C5 AIRCROSS 7月19日下線[組圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰涂欽瀚 發表時間︰2017-07-17 14:56

日前,我們從東風雪鐵龍官方獲悉,東風雪鐵龍全新緊湊型SUV天逸 C5 AIRCROSS車型將于7月19日正式下線。根據之前報道,新車將在8月中下旬開啟預售,9月份正式上市。

從外觀來看,新車的外觀設計來自雪鐵龍AirCross概念車,包括整體線條、分體式前格柵以及分體式前大燈組等都與概念車保持了高度的一致性。前保險杠兩側的通風口造型十分夸張,整體來看十分時尚運動,並且個性十足。另外車身側面采用了十分符合國內消費者喜好的懸浮式車頂設計,非常耐看。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 5 下一頁

對《雪鐵龍天逸C5 AIRCROSS 7月19日下線[組圖]》表態
對《雪鐵龍天逸C5 AIRCROSS 7月19日下線[組圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車