本田發布第十代雅閣 或2017年年內在華發布

來源:新華網 作者︰刁昊 發表時間︰2017-07-17 14:41

當地時間7月14日午間,本田在美國底特律正式發布了全新雅閣(第十代)車型。新車采用了全新的設計風格、底盤架構及動力系統,動力方面搭載1.5T/2.0T兩款VTEC TURBO系列渦輪增壓發動機以及全新的混動系統,其中2.0T發動機匹配了全球首款可供前驅車使用的量產10AT變速箱。據悉,新車有望于2017年年內在華發布。

汽車之家

  『全新雅閣海外正式發布』

本田(進口) 雅閣(海外) 2018款 基本型

本田(進口) 雅閣(海外) 2018款 基本型

『全新雅閣2.0T車型』

外觀方面,全新雅閣采用了全新風格的“U”形大嘴式前臉設計,其整體呈現前傾趨勢,搭配形如溜背的車頂線條,使得整車的運動氣息更濃厚、風格更動感。與此同時,新車繼續采用了全LED前大燈組,中間由寬邊鍍鉻飾條相接,其整體位置相對突出,或許需要我們花上一段時間來接納。此外,新車還配有LED霧燈和大尺寸五輻式運動輪圈。

編輯︰曉航

1 2 3 ... 6 下一頁

對《本田發布第十代雅閣 或2017年年內在華發布》表態
對《本田發布第十代雅閣 或2017年年內在華發布》發表評論

滾動新聞

新華網