試駕榮威ERX5純電動SUV︰續航超400km[圖]

來源:新華網 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 09:21

近日,北京市經信委公布了第三批《北京市示範應用新能源小客車生產企業及產品備案信息(第三批)》,純電動互聯網SUV榮威ERX5順利入圍。榮威ERX5目前共有三款車型,減去國家補貼+地方補貼後的售價為19.88萬-22.38萬。

外觀師出同門 細節地方有區分

榮威ERX5與和RX%、eRX5外觀相近,只有通過細節才可以與之區分。榮威ERX5采用了大嘴式格柵設計,佔據前臉的面積比後兩者都大。在前翼子板上添加“NETGREEN”標識,代表其是一款新能源車型。

榮威ERX5將充電接口移至前臉,配備了“快充”和“慢充”充電接口。其中直流快充能在40分鐘內充至80%;使用7kW充電樁時,7小時內可充滿;使用220V慢充時,13個小時能充滿。

由24顆LED光源組成的大燈和前格柵融為一體,造型時尚、動感,符合大部分年輕消費者審美需求。

新車長寬高分別為4554/1855/1716mm,軸距為2700mm。後視鏡下方的攝像頭是全車360度影像的重要組成部分。裝載的米其林輪胎尺寸為235/50 R18,該款輪胎更注提高重車內靜謐性和降低能耗。

ERX5的尾部標識與混動版不同,“EV400”代表了巡航里程,廠商給出的理論數據是425km。

編輯︰曉航
對《試駕榮威ERX5純電動SUV︰續航超400km[圖]》表態
對《試駕榮威ERX5純電動SUV︰續航超400km[圖]》發表評論

滾動新聞

新華網