全新一代邁騰領餃 一汽-大眾全系車型亮相長春車展

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 09:17

7月14日,以“智•迎未來”為主題的第十四屆中國(長春)國際汽車博覽會在長春國際會展中心盛大開幕。

全新一代邁騰領餃一汽-大眾全系車型亮相長春車展

由于是本土作戰,一汽-大眾對于每年一度的長春車展歷來都高度重視,因為它不僅是企業秀肌肉的舞台,更是向家鄉父老匯報成績的重要機會。本屆車展,一汽-大眾延續了以往的主場氣勢,獨佔3號展館,並派出了由全新一代邁騰領餃的最全陣容榮耀參展,包括引發B級車市場“地震”的全新一代邁騰、“美貌”與“智慧”並存的CC、活力無限的高爾夫家族、視品質如生命的速騰、追求生活趣味的跨界旅行車蔚領、把好運帶回家的寶來家族,以及輩分最大卻依然年輕的新捷達。琳瑯滿目的高品質產品,引發大量媒體記者、觀眾駐足觀看。

旗艦領航 全新一代邁騰分外吸楮

作為一汽-大眾大眾品牌的旗艦,全新一代邁騰的亮相可謂備受關注,車內體驗者絡繹不絕,車外更是被現場觀眾圍的水泄不通,無可爭議的成為了3號館最閃亮的那顆星。

全新一代邁騰領餃一汽-大眾全系車型閃耀長春車展

  領創如你全新一代邁騰亮相長春車展

全新一代邁騰于2016年7月27日正式上市,是基于大眾最新的MQB/B平台打造的現代、創新、豪華的德系中高級轎車。上市以來,全新一代邁騰憑借新穎的設計、眾多前瞻的科技裝備、最新一代的動力總成組合、同級別最高的裝備水平和後排舒適度,迅速佔領市場高地,成為國內B級車市場卓越的領導者。根據最新的數據顯示,2017上半年,全新一代邁騰共計銷售新車105,874輛,同比增長高達32.7%,並連續5個月奪得B級車細分市場銷量冠軍。

多點開花榮耀軍團各展風采

除了集萬千寵愛于一身的全新一代邁騰,被譽為“最美大眾車”的CC同樣格外吸楮。作為一台專為“潮流新貴”和“知識精英”打造的時尚座駕,CC巧妙地將動感與優雅兩種風格完美結合,並以遠超主流B級車的科技感與高級感為用戶帶來非凡的舒適體驗和駕駛樂趣。

既然是集體活動,怎能少得了高爾夫?本屆車展,高爾夫家族主要成員——第七代高爾夫、高爾夫R-line、高爾夫GTI和高爾夫嘉旅集聚一堂,向眾人展示了這款經典車型的獨有文化和魅力。歷久彌新的第七代高爾夫經典而時尚、高爾夫家族的“顏值擔當”——高爾夫R-line動感而前衛、作為高爾夫“精神圖騰”的GTI威猛而自信、面面俱到的高爾夫嘉旅舒展而大氣。作為大眾汽車集團的經典杰作,高爾夫開創了中國的兩廂車市場,龐大的家族陣營創造並不斷拓展高爾夫級別,而40多年獨特的高爾夫文化也陪伴著每一位極進取的高爾夫車主執著地堅持著他們的熱愛和理想。

作為A+級細分市場行業標桿的速騰,亦向眾人展示著自己的品質和驕傲。雋永的現代動感造型,先進的造車理念和制造工藝,超越同級的品質與安全標準,速騰為用戶打造無與倫比的駕乘體驗。

此外,憑借一己之力帶動中國旅行車市場實現了幾何式增長的跨界旅行車蔚領,以及中國車市兩個著名的“老炮兒”新捷達和全新寶來同樣也不乏追求者,三者的“珠聯璧合”仿佛在向世人講述著一汽-大眾26年來的發展故事。

全新一代邁騰領餃一汽-大眾全系車型閃耀長春車展

  跨界旅行車蔚領精彩亮相

車之道,為大眾。2017長春車展,一汽-大眾大眾品牌3號館靜候八方來客。

編輯︰曉航
對《全新一代邁騰領餃 一汽-大眾全系車型亮相長春車展》表態
對《全新一代邁騰領餃 一汽-大眾全系車型亮相長春車展》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車