相親市場上的精英男,CS75尚酷版緣何廣受追捧?

來源:金羊網汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-14 15:25

近幾年相親市場在中國可謂風頭不減,相親節目《非誠勿擾》、《中國式相親》、《誰能百里挑一》的熱度還未減退,最近北京中山公園和上海人民公園的相親角又火了一把,各種征婚相親條件,苛刻到讓人瞠目結舌。看來想要找到“不將就”的合適對象,還是多數人的大難題。咳咳……今天小編要帶給廣大單身狗們帶來一個福利了,給你們介紹一個完美對象,絕對能滿足你對那個“他”的全部期待,他就是來自長安汽車旗下的CS75尚酷版!

  長相——玉樹臨風,人群中最耀眼的存在

在顏控的世界,擁有讓人一見傾心的帥氣,絕對是相親市場上的加分項!CS75尚酷版外形硬朗霸氣,車身張力十足又不失協調穩重,並擁有如野獸般動人心魄的氣勢。新增大地棕與安第斯灰兩種車身顏色,更讓你擁有更多滿足喜好的個性化選擇。怎麼樣,帶著這樣一個有顏有格調的對象出門,還怕你不成為人群中最耀眼的那一位?

  性格——溫暖貼心,陪你舒適每一天

選對象,合不合適不僅看條件,更要看性格,如若是一位暖男,可是萬千少女的夢中情人呢!長安CS75尚酷版懂你所需,大幅提升內飾品質,全系采用軟性材質包裹,從門板、A柱到儀表板,觸感細膩柔軟。細節方面,拉絲中控面板搭配8寸大屏、中控箱扶手以泡棉加厚、水轉印換擋桿皮套四周及門板按鍵區四周的臻美精致、頂燈及後閱讀燈均以鍍鉻亮條裝點,處處彰顯豪華基因,瞬間提升檔次感,駕乘倍感舒適。

此外,CS75尚酷版還配備1.12平方米超大尺寸的全景天窗,晝觀廣闊藍天,夜攬浩瀚群星,令人心曠神怡,還自帶雨天感應關閉天窗功能,溫暖貼心,跟這樣的長安CS75尚酷版生活在一起,幸福指數絕對蹭蹭往上竄。

  實力——機智滿分,給你十足安全感

找對象得找一個靠譜、誠心實意的人,而CS75尚酷版就是這樣一位讓人感到安全感爆棚的存在。在科技方面,長安CS75尚酷版擁有停走式ACC全速自適應巡航系統、PAB預警輔助制動系統、LCDA智能並線輔助系統、LDW車道偏離預警系統、APA自動泊車輔助系統以及超清版360°AVM全景影像系統等6大智能安全系統,可謂真正做到了全方位發力,男友力MAX!

其中ACC全速自適應巡航系統在0-150km/h範圍內,可從靜止激活,保持安全跟車距離,並可跟隨前車停車、起步,真正解放駕駛員的雙腳,幫你減輕長途奔波帶來的疲憊。而PAB預警輔助制動系統,又能夠時刻探測前方踫撞危險,並配備車距提醒、前踫撞預警、踫撞緩解等三重功能,通過報警、輔助制動來避免或減緩踫撞事故,最大限度保護你遠離踫撞傷害。此外,其配置的行人預警輔助系統,能夠在4-60km/h速度範圍內實現探測預警,幫你避免“踫瓷”騷擾。這樣一款“用心”的CS75尚酷版,絕對能帶給你妥妥的安全感,還有LDW車道偏離預警系統,更不用擔心“出軌”問題哦!

明明可以靠臉吃飯的長安CS75尚酷版,卻偏偏還要拼才華,其實力不容小覷!前不久,應消費者期待的1.5T 6AT車型也已上市,彌補了小排量車型缺自動擋的空白,“1.5TGDI發動機+愛信第二代6速手自一體變速器”的黃金動力組合,動力可達125kW,最大扭矩230N.m,這樣的數據表現,相信也不會讓消費者失望,再加上內飾和智能上的升級,被廣大消費者追捧也就不足為奇了。綜合市場目前的產品來看,長安CS75尚酷版7.98-18.48萬元的價格,並匹配過硬的產品力,將有實力成為緊湊型SUV市場的標桿性產品。

編輯︰曉航
對《相親市場上的精英男,CS75尚酷版緣何廣受追捧?》表態
對《相親市場上的精英男,CS75尚酷版緣何廣受追捧?》發表評論

滾動新聞

金羊網汽車