馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機

來源:網上車市 作者︰梁奇 發表時間︰2017-07-14 15:21

CX-9是馬自達的一款中大型SUV,2013年以進口的形式在國內銷售,到目前並沒有更新換代。一汽馬自達汽車銷售有限公司市場部部長趙東曾表示︰“如果消費者有需要,我們將把產品帶給他們。”據悉,現階段馬自達已著手開始對中大型SUV市場展開調研,作為馬自達旗下唯一一款該級別車型——全新CX-9,預計會在2018年登陸中國市場,並有望實現國產。新車首次搭載了馬自達旗下2.5T渦輪增壓發動機,並匹配6速手自一體變速箱。

馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機-圖1

馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機-圖2

馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機-圖3

馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機-圖4

馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機-圖5

動力方面,全新CX-9搭載了馬自達旗下首款2.5T直列四缸渦輪增壓發動機,最大功率186kW,峰值扭矩420Nm。與之匹配的是一台6速自動變速箱,並提供前驅和四驅車型供消費者選擇。新車上市後將與大眾途昂等車型競爭。

編輯︰曉航
對《馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機》表態
對《馬自達七座SUV-CX-9將國產 首搭2.5T發動機》發表評論

滾動新聞

網上車市