桑塔納/捷達領餃 10萬元合資家轎推薦[圖]

來源:鳳凰汽車 作者︰ 發表時間︰2017-07-14 10:21

買車對于大部分普通人來說可不是件小事,我們總希望在有限的預算內能獲得最好的東西,但是車無完車,能在有限的預算內買到物有所值的愛車就已經是很不錯的結果。而本次的家用轎車推薦中,我們就來看看都有哪些車型,口碑與性價比兼具值得消費者選擇。

null

桑塔納

官方指導價︰8.49-12.38萬

推薦車型︰1.6L 自動豪華版(12.38萬)

終端售價︰9.75萬

null

桑塔納1-6月累計銷量達到11.7萬輛,月均銷量近2萬輛,在轎車市場整體低迷的當下,桑塔納能有這樣的表現與其穩定、實用的產品力密不可分。

null

空間方面,桑塔納的軸距達到2603mm,與同級車相比,這個數據還是挺佔優勢的。身高178cm的體驗者在前排正常坐姿下,頭部擁有一拳有余的空間,後排腿部有兩拳之多,頭部空間一拳有余,在這個級別中算得上是非常給力了。座椅手動三向調節,找到舒適的位置還是非常容易的,桑塔納座椅的側翼非常柔軟,而且包裹感非常不錯,尤其是在腰部位置。

null

桑塔納的後備廂容積為466L,這個容積還是挺有競爭力的,而且後備箱的開口很大,方便放置、拿取物品,但美中不足的是,後排座椅不能放倒。

null

我們所推薦的1.6L 自動豪華版車型,配有5個安全氣囊,而且還有車身穩定系統,要比同級車型厚道不少;這款車還有電動天窗,雖然天窗面積不算大,但也可以滿足基本的通風和采光需求。自動空調、感應雨刷、後視鏡加熱等實用性的配置也能在這款終端售價不到10萬元的車上見到,確實已經很不錯了。

小結︰桑塔納是我們所推薦的四款車型中銷量表現最穩定的一款,這和產品力以及品牌影響力緊密相關。這款車擁有廣泛的渠道能力,在二、三線城市,終端價格要比同級車型更具優勢,再加上寬裕舒適的大空間、實用的配置,是很值得選擇一款家用轎車。

編輯︰曉航
對《桑塔納/捷達領餃 10萬元合資家轎推薦[圖]》表態
對《桑塔納/捷達領餃 10萬元合資家轎推薦[圖]》發表評論

滾動新聞

鳳凰汽車